Jump to content
  • Sign Up
Sign in to follow this  
lanadar

Ошибка при выводе новостей - подскажите, как исправить

Recommended Posts

Здравствуйте. Прошу помочь с похожей проблемой. В битриксе чайник, работала с другими платформами.

 

Есть лента новостей, созданная с использованием комплексного компонента. Вся информация добавлялась через админку и выводилась корректно. 

 

Сейчас информация Подробно не выводится, есть анонсы новостей, ведущие в пустоту.

 

В админке вся информация в поле Подробно есть.

 

Где нужно перенаправить пути, чтобы компонент правильно подтягивал информацию?

 

Буду очень признательна за помощь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день!

 

Возьмите за основу параметры компонента. В них укажите, то куда нужно вести ваши сообщения и как это будет работать. Например, на странице "А" у вас лента, на странице "Б" стоит комплексный компонент, который отображает те же новости.

 

Теперь у вас есть настройки компонентов. В обоих настраиваем пути обработку одинаково. После этого у вас всё заработает.

 

С уважением Валерий.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By sdelkin
      Warning: explode() expects parameter 2 to be string, array given in /home/u492424888/public_html/functions.php on line 222 Warning: explode() expects parameter 2 to be string, array given in /home/u492424888/public_html/functions.php on line 222 Warning: explode() expects parameter 2 to be string, array given in /home/u492424888/public_html/functions.php on line 222
        вот такая ошибка на сайте. Как её убрать? Помогите пожалуйста... http://sdelkino.eu/add.html
    • By Mahay
      Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, не могу понять!
      30 строка - else if (isset($_POST['name_'])//Если существует пароль


      <?php
      session_start();
      include ("registr/bd.php");// файл bd.php должен быть в той же папке, что и все остальные, если это не так, то просто измените путь
      if (!empty($_SESSION['login']) and !empty($_SESSION['password']))
      {
      //если существует логин и пароль в сессиях, то проверяем, действительны ли они
      $login = $_SESSION['login'];
      $password = $_SESSION['password'];
      $result2 = mysql_query("SELECT id FROM users WHERE login='$login' AND password='$password'",$db);
      $myrow2 = mysql_fetch_array($result2);
      if (empty($myrow2['id']))
      {
      //Если не действительны, то закрываем доступ
      exit("Вход на эту страницу разрешен только зарегистрированным пользователям!");
      }
      }
      else {
      //Проверяем, зарегистрирован ли вошедший
      exit("Вход на эту страницу разрешен только зарегистрированным пользователям!"); }
      $old_login = $_SESSION['login']; //Старый логин нам пригодиться
      $id = $_SESSION['id'];//идентификатор пользователя тоже нужен
      $ava = "avatars/net-avatara.jpg";//стандартное изображение будет кстати
      ////////////////////////
      ////////ИЗМЕНЕНИЕ ИМЕНИ
      ////////////////////////
      else if (isset($_POST['name_'])//Если существует пароль
      {
      $name_ = $_POST['name_'];
      $name_ = stripslashes($name_);$name_ = htmlspecialchars($name_);$name_ = trim($name_);//удаляем все лишнее
      if ($name_ == '') { exit("Вы не ввели пароль");} //если пароль не введен, то выдаем ошибку
      if (strlen($name_) < 3 or strlen($name_) > 15) {//проверка на количество символов
      exit ("Пароль должен состоять не менее чем из 3 символов и не более чем из 15."); //останавливаем выполнение сценариев
      }
      $result8 = mysql_query("UPDATE users SET name_='$name_' WHERE login='$old_login'",$db);//обновляем пароль
      if ($result8=='TRUE') {//если верно, то обновляем его в сессии
      $_SESSION['name_'] = $name_;
      echo "<html><head><meta http-equiv='Refresh' content='5; URL=page.php?id=".$_SESSION['id']."'></head><body>Ваш пароль изменен! Вы будете перемещены через 5 сек. Если не хотите ждать, то <a href='page.php?id=".$_SESSION['id']."'>нажмите сюда.</a></body></html>";}//отправляем обратно на его страницу
      }
      ////////////////////////
      ////////ИЗМЕНЕНИЕ ПАРОЛЯ
      ////////////////////////
      else if (isset($_POST['password']))//Если существует пароль
      {
      $password = $_POST['password'];
      $password = stripslashes($password);$password = htmlspecialchars($password);$password = trim($password);//удаляем все лишнее
      if ($password == '') { exit("Вы не ввели пароль");} //если пароль не введен, то выдаем ошибку
      if (strlen($password) < 3 or strlen($password) > 15) {//проверка на количество символов
      exit ("Пароль должен состоять не менее чем из 3 символов и не более чем из 15."); //останавливаем выполнение сценариев
      }
      $password = md5($password);//шифруем пароль
      $password = strrev($password);// для надежности добавим реверс
      $password = $password."b3p6f";
      //можно добавить несколько своих символов по вкусу, например, вписав "b3p6f". Если этот пароль будут взламывать методом подбора у себя на сервере этой же md5,то явно ничего хорошего не выйдет. Но советую ставить другие символы, можно в начале строки или в середине.
      //При этом необходимо увеличить длину поля password в базе. Зашифрованный пароль может получится гораздо большего размера.

      $result4 = mysql_query("UPDATE users SET password='$password' WHERE login='$old_login'",$db);//обновляем пароль
      if ($result4=='TRUE') {//если верно, то обновляем его в сессии
      $_SESSION['password'] = $password;
      echo "<html><head><meta http-equiv='Refresh' content='5; URL=page.php?id=".$_SESSION['id']."'></head><body>Ваш пароль изменен! Вы будете перемещены через 5 сек. Если не хотите ждать, то <a href='page.php?id=".$_SESSION['id']."'>нажмите сюда.</a></body></html>";}//отправляем обратно на его страницу
      }
      ////////////////////////
      ////////ИЗМЕНЕНИЕ АВАТАРЫ
      ////////////////////////
      else if (isset($_FILES['fupload']['name'])) //отправлялась ли переменная
      {
      if (empty($_FILES['fupload']['name']))
      {
      //если переменная пустая (пользователь не отправил изображение),то присваиваем ему заранее приготовленную картинку с надписью "нет аватара"
      $avatar = "registr/avatars/net-avatara.jpg"; //можете нарисовать net-avatara.jpg или взять в исходниках
      $result7 = mysql_query("SELECT avatar FROM users WHERE login='$old_login'",$db);//извлекаем текущий аватар
      $myrow7 = mysql_fetch_array($result7);
      if ($myrow7['avatar'] == $ava) {//если аватар был стандартный, то не удаляем его, ведь у на одна картинка на всех.
      $ava = 1;
      }
      else {unlink ($myrow7['avatar']);}//если аватар был свой, то удаляем его, затем поставим стандарт
      }
      else
      {
      //иначе - загружаем изображение пользователя для обновления
      $path_to_90_directory = 'registr/avatars/';//папка, куда будет загружаться начальная картинка и ее сжатая копия

      if(preg_match('/[.](JPG)|(jpg)|(jpeg)|(JPEG)|(gif)|(GIF)|(png)|(PNG)$/',$_FILES['fupload']['name']))//проверка формата исходного изображения
      {

      $filename = $_FILES['fupload']['name'];
      $source = $_FILES['fupload']['tmp_name'];
      $target = $path_to_90_directory . $filename;
      move_uploaded_file($source, $target);//загрузка оригинала в папку $path_to_90_directory
      if(preg_match('/[.](GIF)|(gif)$/', $filename)) {
      $im = imagecreatefromgif($path_to_90_directory.$filename) ; //если оригинал был в формате gif, то создаем изображение в этом же формате. Необходимо для последующего сжатия
      }
      if(preg_match('/[.](PNG)|(png)$/', $filename)) {
      $im = imagecreatefrompng($path_to_90_directory.$filename) ;//если оригинал был в формате png, то создаем изображение в этом же формате. Необходимо для последующего сжатия
      }

      if(preg_match('/[.](JPG)|(jpg)|(jpeg)|(JPEG)$/', $filename)) {
      $im = imagecreatefromjpeg($path_to_90_directory.$filename); //если оригинал был в формате jpg, то создаем изображение в этом же формате. Необходимо для последующего сжатия
      }

      //СОЗДАНИЕ КВАДРАТНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ И ЕГО ПОСЛЕДУЮЩЕЕ СЖАТИЕ ВЗЯТО С САЙТА www.codenet.ru
      // Создание квадрата 90x90
      // dest - результирующее изображение
      // w - ширина изображения
      // ratio - коэффициент пропорциональности
      $w = 90; // квадратная 90x90. Можно поставить и другой размер.
      // создаём исходное изображение на основе
      // исходного файла и определяем его размеры
      $w_src = imagesx($im); //вычисляем ширину
      $h_src = imagesy($im); //вычисляем высоту изображения
      // создаём пустую квадратную картинку
      // важно именно truecolor!, иначе будем иметь 8-битный результат
      $dest = imagecreatetruecolor($w,$w);
      // вырезаем квадратную серединку по x, если фото горизонтальное
      if ($w_src>$h_src)
      imagecopyresampled($dest, $im, 0, 0,
      round((max($w_src,$h_src)-min($w_src,$h_src))/2),
      0, $w, $w, min($w_src,$h_src), min($w_src,$h_src));
      // вырезаем квадратную верхушку по y,
      // если фото вертикальное (хотя можно тоже серединку)
      if ($w_src<$h_src)
      imagecopyresampled($dest, $im, 0, 0, 0, 0, $w, $w,
      min($w_src,$h_src), min($w_src,$h_src));
      // квадратная картинка масштабируется без вырезок
      if ($w_src==$h_src)
      imagecopyresampled($dest, $im, 0, 0, 0, 0, $w, $w, $w_src, $w_src);

      $date=time(); //вычисляем время в настоящий момент.
      imagejpeg($dest, $path_to_90_directory.$date.".jpg");//сохраняем изображение формата jpg в нужную папку, именем будет текущее время. Сделано, чтобы у аватаров не было одинаковых имен.
      //почему именно jpg? Он занимает очень мало места + уничтожается анимирование gif изображения, которое отвлекает пользователя. Не очень приятно читать его комментарий, когда краем глаза замечаешь какое-то движение.
      $avatar = $path_to_90_directory.$date.".jpg";//заносим в переменную путь до аватара.
      $delfull = $path_to_90_directory.$filename;
      unlink ($delfull);//удаляем оригинал загруженного изображения, он нам больше не нужен. Задачей было - получить миниатюру.
      $result7 = mysql_query("SELECT avatar FROM users WHERE login='$old_login'",$db);//извлекаем текущий аватар пользователя
      $myrow7 = mysql_fetch_array($result7);
      if ($myrow7['avatar'] == $ava) {//если он стандартный, то не удаляем его, ведь у нас одна картинка на всех.
      $ava = 1;
      }
      else {unlink ($myrow7['avatar']);}//если аватар был свой, то удаляем его

      }
      else
      {
      //в случае несоответствия формата, выдаем соответствующее сообщение
      exit ("Аватар должен быть в формате <strong>JPG,GIF или PNG</strong>");
      }
      }
      $result4 = mysql_query("UPDATE users SET avatar='$avatar' WHERE login='$old_login'",$db);//обновляем аватар в базе
      if ($result4=='TRUE') {//если верно, то отправляем на личную страничку
      echo "Ваша аватарка изменена! Вы будете перемещены через 5 сек. Если не хотите ждать, то <a href='page.php?id=".$_SESSION['id']."'>нажмите сюда.</a>";}
      }
      ?>

  • Member Statistics

    46,837
    Total Members
    159
    Most Online
    Мишкин
    Newest Member
    Мишкин
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Спрашивают сейчас

  • Пишут сейчас

    • Как облачные технологии помогают малому и среднему бизнесу экономить   Любой инструмент создают, когда какой-то процесс нужно сделать удобнее, эффективнее, выгоднее. Облака — такой же инструмент. С ними бизнес трансформируется, обретает новую форму и развивается быстрее.   Облака обеспечивают высокую производительность за адекватные деньги. Бизнес, который выбрал облака для решения задач, платит только за то, что использует. В отличие от тех, кто еще работает по старинке.   Давайте разберёмся по порядку.   Бизнес без облачных технологий   Это классическая схема. Так работают многие компании, которые ещё не решились использовать облака.   Представьте небольшой бизнес: 10 сотрудников, каждый из которых работает на своём компьютере и выполняет задачи. Все компьютеры соединены сетевым кабелем в мини-сеть и могут обмениваться между собой информацией.       Ещё где-то на стене висит маршрутизатор, который отвечает за то, чтобы у каждого сотрудника был интернет.   Каждому компьютеру в такой системе требуется:                                  Лицензионные операционные системы и приложения.                                 Периодический ремонт и обслуживание.                                Модернизация при необходимости.   Так каждый компьютер превращается в объект, который регулярно требует вложения денег.   Ещё нужен человек, который постоянно будет в офисе компании на случай, если что-то пойдёт не так. Его функция — быстро прийти на помощь и исправить косяки и поломки, которые возникают в рабочем процессе. Как правило, это штатный ИТ-специалист, которому нужно платить зарплату.     С ростом компании появляются новые рабочие места, оборудование, серверные комнаты. Общий бюджет на содержание и обслуживание оборудования растёт.   Штат ИТ-специалистов тоже растёт. Так появляется новый отдел, сотрудникам которого тоже нужно платить зарплату.     Для малого и среднего бизнеса это нецелесообразно. И этого можно избежать, если начать использовать облака. Чем раньше бизнес понимает это и переносит работу в облака, тем больше получается сэкономить в итоге.   При переходе в облако малый и средний бизнес экономит, а сэкономленные ресурсы направляет на развитие бизнеса.   Бизнес с облачными технологиями   При облачной организации ИТ-инфраструктуры вся информация хранится на виртуальном сервере в облаке, а уже к нему подключены все компьютеры.     Когда бизнес переходит в облако, появляются новые возможности:                                  Использовать старенькие системные блоки в качестве терминалов доступа к облаку.                                Перестать покупать дорогие рабочие станции и новое серверное оборудование.                                 При выходе старых системников из строя покупать недорогие тонкие клиенты.                                 Вычеркнуть из бюджета расходы на содержание и модернизацию оборудования.                                 Перестать тратить деньги на специализированные помещения, электроэнергию.                                 Использовать ресурс ИТ-специалистов для решения задач развития компании.                                 Увеличивать и уменьшать ИТ-инфраструктуру в нужный момент.                                 Организовать мобильную работу сотрудников, сэкономив на офисе.   Некоторые компании боятся переходить облака, только потому, что для них это что-то новое и неизвестное. Но в Украине, как и во всем мире, это уже норма. Как и сопутствующие переходу преимущества.   1.                             Бизнес в облаке платит только за то, что использует. Если требуется увеличить мощность, скорость, производительность или другие характеристики, нужно только сказать об этом провайдеру. Он всё сделает. 2.                             Обновлять или добавлять мощности рабочим станциям не потребуется, потому что теперь вся мощность берётся с сервера. При необходимости её можно добавить или убрать без покупки дополнительного оборудования. 3.                             Если у компании ещё нет ИТ-специалиста, можно доверить администрирование ИТ-инфраструктуры в облаке провайдеру. Это выгоднее, чем нанимать для этих задач отдельного специалиста. Если специалисты в штате уже есть, им можно поручить более серьезные задачи, чем чистить кулеры от пыли и восстанавливать с разной степенью успешности случайно удаленные кем-то из сотрудников данные. 4.                             Облака универсальны. Их легко адаптировать под любые проекты со своим набором характеристик и программ. 5.                             Есть возможность резервного копирования информации и восстановления при необходимости. 6.                             При использовании облаков появляется возможность планировать расходы и избежать спонтанных трат, которые возникают в связи с внезапными неисправностями оборудования в офисе. 7.                             Компании, которые отказываются от облаков и покупают свои серверы в офис, оборудуют серверные комнаты, через 3-5 лет вынуждены обновлять, дополнять или вовсе менять серверы на новые. Это всегда дорого. С облаками этого делать не нужно. При необходимости можно добавить мощности за небольшую плату, но покупать сервер нет необходимости. 8.                             Часто при размещении своего сервера в офисе есть риск, что информация о вашем бизнесе окажется под угрозой. Физические серверы могут изъять или украсть и получить доступ к данным. С облачной инфраструктурой, особенно если облако расположено в зарубежных дата-центрах, этот риск сведён к минимуму. Даже если кто-то получит физический доступ к компьютерам в офисе, не зная реквизитов доступа к облаку, доступ к информации получить не получится. На компьютере её просто не будет. Всё останется на сервере.   У облачных технологий много преимуществ. Для каждого бизнеса есть свои плюсы. Поэтому компании всё чаще отказываются от классической модели инфраструктуры в компании и переходят в облака. Как легко перейти в облако   Чтобы компании убедились в выгодах и почувствовали преимущества использования облаков, мы предоставляет тестовый бесплатный период на 7 дней.   Это хорошая возможность попробовать все функции и примерить решение на свой бизнес.   При этом совсем не обязательно сразу переводить в облако всю компанию. Можно попробовать на филиале, отделе или нескольких сотрудниках.   Закажите тестовую среду или, если у вас есть дополнительные вопросы, задавайте их нашей службе поддержки. Мы работаем для вас 24х7.
    • Воспользуйтесь поиском Google
  • Popular Contributors

×
×
  • Create New...