Jump to content
  • 0

Плагин для слайдера


Xenia Wanger
 Share

Question

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста :)

Нужен подобный плагин http://demo.theme4press.com/?theme=evolve, т.е. чтобы сначала подгружалась картинка, а потом текст.

Желательно бесплатный вариант, но и от платного пока окончательно не отказываюсь.

 

Спасибо заранее)

Link to comment
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By Spllit
      Подскажите как настроить настроить плагин в VS Code "Easy Less" таким образом, чтобы этот плагин компилировал css файл в другую папку (не в ту где лежить .less)
      Я пробовал в настройки Package.json записывать компанду, которая указана в докумментации на гите 
      { "less.compile": { "main": ["${workspaceRoot}\\css\\main.less"] } } но эта команда просто добавляет дополнительные папки в корень той, где лежит .less. 
      Добавил скрин с тем куда нужно положить скомилированный файл. Если кому не трудно напишите команду, чтобы плагин сразу туда отправлял скомипилированный файл.

    • By Alarr
      Может кто знает, как на Wordpress лучше всего реализовать вот такую вот сортировку?
      http://www.castellocheese.com/en/recipes/
      Заранее спасибо знающим людям:)
    • By Vicos
      Здравствуйте! Возникла задача: Требуется что-то вроде Номинаций и голосования организовать, стою на перекрёстке двух CMS WordPress и Joomla, писать самому или есть готовое решение? Потыкал в поисковике, ни чего путного не нашёл.
    • By Ivan-P
      Какими плагинами для Sublime Text ві пользуетесь при написании js кода? Есть ли аналог Emmeta или что-то похожее, что при первых буквах подсказывает название методов?
    • By katyllina
      Здравствуйте!У меня есть уже существующий сайт со всеми настройками.
      http://shtori-mechta.dn.ua
       
      хочу 1.видоизменить форму кнопок страниц и 2. нужно чтоб дочерние страницы от страницы "Портфолио" выезжали в сторону.
       
      Я нашла соответствующий плагин который хочу применить .я его устанавливаю , а изменений не происходит
       вот этот плагин http://goldserfer.ru/wordpress-plagin-vertikalnogo-menyu/
      на одном форуме сказали что у меня кнопки существующие сделаны как картинки ,
       а вот как найти где они установлены не знаю,по сути думала что где то в самой главной,но как до нее добраться не знаю)
       
      Подскажи пожалуйста как это сделать,нигде не могу найти решение данной проблемы.Заранее спасибо.
  • Обсуждения

    • <div class="modal-body"> <?php if (!empty($_SESSION['cart'])): ?> <?php else: ?> <p>Корзина пуста...</p> <?php endif; ?> <?php if (!empty($_SESSION['cart'])): ?> <table class="table"> <thead> <tr> <th scope="col">Изображение</th> <th scope="col">Название</th> <th scope="col">Цена</th> <th scope="col">Количество</th> </tr> </thead> <tbody> <?php foreach ($_SESSION['cart'] as $id => $item): ?> <tr> <td><a href="#"><img class="br-3" src="images/<?= $item['img'] ?>" alt="<?= $item['title'] ?>"></a></td> <td><p><?= $item['title'] ?></p></td> <td><?= $item['price'] ?></td> <td> <?= $id ?> <a id="min-to-cart" href="?cart=minus&id=<?= $id ?>" class="min-to-cart minus-btn badge-light minus-to-cart" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <?= $item['qty'] ?> <a id="plus-to-cart" href="?cart=plus&id=<?= $id ?>" class="plus-btn badge-light plus-to-cart" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <a href="#" class="delete-btn remove-from-cart badge-light" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <button type="button" class="btn delete-btn remove-from-cart" id="remove-from-cart" data-id="<?php echo $id ?>"></button> </td> </tr> <?php endforeach; ?> <tr> <td colspan="4" align="right">Товаров: <span id="modal-cart-qty"><?= $_SESSION['cart.qty'] ?></span> <br> На сумму: <?= $_SESSION['cart.sum'] ?> руб.</td> </tr> </tbody> </table> <form action="telegram.php" method="POST"> <legend>Введите имя, номер телефона и адрес:</legend> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="" name="name" placeholder="Введите имя"> </div> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="" name="phone" placeholder="Введите телефон"> </div> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="" name="address" placeholder="Введите адрес"> </div> <div class="form-group"> <textarea name="msg" placeholder="Ваш комментарий..."></textarea> </div> <button type="submit" class="btn btn-success">Оформить заказ</button> <button type="button" class="btn btn-danger" id="clear-cart">Очистить корзину</button> </form> <!--<script src="common/scripts.js"></script>--> <?php endif; ?> </div> <div class="modal-footer"> <?php foreach ($_SESSION['cart'] as $id => $item): ?> <a href="#" class="delete-btn remove-from-cart badge-light" data-id="<?php echo $id ?>"></a> <?php endforeach; ?> </div>               функция полной очистки работает, видимо потому что этот класс есть изначально, а не появляется из-за сессии   $('.add-to-cart').on('click', function (e){ e.preventDefault(); let id = $(this).data('id'); $.ajax({ url: 'cart.php', type: 'GET', data: {cart: 'add', id: id}, dataType: 'json', success: function (res) { if (res.code == 'ok') { showCart(res.answer); } else { alert(res.answer); } }, error: function () { alert('Error'); } }); }); $('#cart-modal .modal-cart-content .remove-from-cart').on('click', function (e){ e.preventDefault(); let id = $(this).data('id'); console.log(id); }); $('#get-cart').on('click', function (e){ e.preventDefault(); $.ajax({ url: 'cart.php', type: 'GET', data: {cart: 'show'}, success: function (res) { showCart(res); }, error: function () { alert('Error'); } }); }); $('#cart-modal .modal-cart-content').on('click', '#clear-cart', function (){ $.ajax({ url: 'cart.php', type: 'GET', data: {cart: 'clear'}, success: function (res) { showCart(res); }, error: function () { alert('Error'); } }); });
    • Например, добавить  .wrapper li {     clear: both; } http://jsfiddle.net/e3f9ozLr/
    • Добрый день.На сайте после удаления переводчика gtranslate появилась такая вот проблема:при переадресации с http://tto-studio.com.ua/ на https://tto-studio.com.ua/ru/ вылетает такая вот страница <strong>https://tto-studio.com.ua/wp-content/plugins/gtranslate/url_addon/gtranslate.php?glang=ru&gurl=</strong>Что мне делать, как это можно исправить? А точнее — на странице https://tto-studio.com.ua/ru/ в адресной строке я удаляю букву s с http s:// и нажимаю enter. И заместь того чтобы меня кинуло на страницу — https://tto-studio.com.ua/ru/ меня кидает на — https://tto-studio.com.ua/wp-content/plugins/gtranslate/url_addon/gtranslate.php?glang=ru&gurl=
    • Ты в стрелочной функции из-за того что у тебя одно выражение опустил { }. А это ведет к неявному возврату результата выражения.
    • Здравстуйте, каким образом можно получить доступ к Mathcad Application Server для получения доступа к документам и функциям Mathcad через Интернет. Может быть, есть другой способ связать интернет с Mathcad ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy