Jump to content
  • 0

Полоса прокрутки Iframe как ее УНИЧТОЖИТЬ?


romoga
 Share

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

не работает (((

я делаю так ..создаю фрейм в диве

<div id="frame-for-All"><iframe  id="frameAll" src=# width=600          allowtransparency="true" scrolling=auto frameborder='no'></iframe></div>

а в CSS

#frame-for-All {color:#fff;position: absolute;overflow: hidden;top:40px;left: 600px;width: 50%;*/}

1.Как все же убрать эту полосу но оставить возможность прокрутки?

2.Как располагать фрейм относительно размера экрана? у меня стоит left:600 но ведь это не правильно

Link to comment
Share on other sites

  • 0

тут есть вроде как решение, но ведь оно для блока, а у меня фрейм с динамически меняемым содержимым

<div style="overflow: hidden; height: 100px; width: 200px"><div style="overflow: auto; height: 100px; width: 217px"> <!-- 200 + 17 (scrollbar width) -->wow aw hdawuid haiuwd hoawudh awoudh apojd poiasjd pjsdpoj zspd japdj wd[pao jdaiwjd oaiwhdoiwaueoiauwepoi wjqpoie qjwpie hwqoie haoi;e haoij esijd;awjdopwajepo jwaprja oish lfnasklj asihjwaoirjpwiaor qoiwjr oiqw roiajro iajr;sjalfkja;slifjwaiofj aw;oi jwairawiopr w; ri;wari a r;jwaijr wao</div></div>

Так это надо применять к самому фрейму, а не к div

так яи применял и так и так ..ни в одном из обновленных брозеров не работает-FF chrome safari

((((

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By kapralpv
      Есть сайт с видеоконтентом. Стандартный код плеера по умолчанию выводится через iframe на всех страницах сайта в одном и том же месте (по ID материала). Сразу говорю - да, сайт с фильмами, контент пиратский, надеюсь в 21-м веке это никого не удивит. Дальше по теме - бывает так, что у видеобалансера нет моего фильма и соответственно на моем сайте вместо рабочего плеера выводится пустое место. Вопрос: можно ли реализовать подложку под iframe в виде текста, типа "Видео отсутствует" и т.п.  Я пытался создать блок div с текстом на темном фоне с размерами равным плееру, но на рабочих фильмах текст "просвечивается наружу" поверх блока iframe. Можно ли реализовать подложку под блок iframe, которая не была бы видна при наличии плеера и наоборот появлялась при его отсутствии средствами HTML и CSS?
    • By VolKTieR
      Здравствуйте.
      Имеется данный код:
      <audio id="audio">     <source src="audio/1.mp3" type="audio/mpeg"> </audio> <div class="fixedbut" id="sebut">Звук</div> <style> div.fixedbut { position: fixed;     bottom: 93%;     right: 20px;      display: block;      background: white;      border-radius: 10px;     color: black;      text-decoration: none;      padding: 6px 23px;     font-size: 17px ;     -webkit-transition: 0.33s all ease-out;      -o-transition: 0.33s all ease-out;      transition: 0.33s all ease-out;     z-index: 999; } div.fixedbut:hover {         background: grey;         color: white; } </style> <script> document.getElementById("sebut").onclick = function()     {       var myaudio = document.getElementById("audio");       if(myaudio.paused == true)       {         document.getElementById("audio").play();  }       else if (myaudio.paused == false)       {         document.getElementById("audio").pause(); }     } </script> <script>     $(document).ready(function(){       $(window).scroll(function () {         if ($(this).scrollTop() > 200)          {             $('div.fixedbut').fadeIn();        }         else          {             $('div.fixedbut').fadeOut();         }   })     }); </script>
       
      Кнопка плавающая, останавливает звук включенный другой .
      Со звуком проблем нет, но появление и исчезание кнопки при прокрутке не работает.
      Подскажите пожалуйста как сделать))
    • By PShim
      Привет всем. Ребят, помогите справиться с бедой. Нужно в html файле открыть в области другой html файл и выгрузить данные из csv файла в области этого html. Пробовал через iframe и object. Никак не выходит произвести выгрузку данных
    • By lordenas
      Возникла проблема. На странице реализован обычный якорь типа
      <a name="top"></a> //// <a href="#top">NEXT</a> Но при вставке этой страницы, на другом сайте через iframe якоря перестают работать...
      Возможно ли как-то решить проблему?
    • By Pomojenko
      Буду благодарен в помощи, облазил весь интернет ничего не нашел, информацию могу оплатить, в долгу не останусь
       
      Есть сайт www.sait-x.com который нужно отобразить по средствам iframe в сайте www.sait-y.com
      для сайта www.sait-y.com, index.html :
      <html>
      <body style=margin:0px; padding: opx;">
      <iframe src="www.sait-x.com" frameborder="0" scrolling="yes" height="100%" width="100%">
      </iframe>
      </body>
      </html>
       
      Подскажите пожалуйста, очень важно, можно ли сделать на определенную страницу редирект? пример www.sait-x.com отображается полностью в www.sait-y.com а вот страница - www.sait-x.com/new в сайте будет перенаправлена допустим на страницу www.sait-y.com/new1 Или невозможно путем iframe такое выполнить?
  • Обсуждения

    • .tabs>input[type="radio"]:checked+label {   background-color: #fff;   border-bottom: 1px solid #fff; } Здесь и делаете стили для изменения нажатого таба если я правильно понял
    • все файлы должны быть в одной папке некоторые ссылки ссылаются на локальный компьютер - этого не должно быть некоторые маленькие картинки грузят очень большие файлы перепутанные ссылки - это скорее всего ваша ошибка
    • Здравствуйте! Уважаемые форумчане! Я начинающий начинать) прошу помощи,  есть макет сайта , хочу чтоб на главной странице были вкладки которые бы переключались по нажатию кнопки. но основной вопрос в том как сделать их разными. пример приведу в фото. Хочу как на фото сделать но незнаю как( а так же код выглядит таким образом      <div class="tabs">              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-1" value="">              <label for="tab-btn-1">Свадьба</label>              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-2" value="">              <label for="tab-btn-2">Мужу</label>              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-3" value="">              <label for="tab-btn-3">Жене</label>              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-4" value="">              <label for="tab-btn-4">Партнеру</label>              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-5" value="">              <label for="tab-btn-5">Коллекции</label>              <input type="radio" name="tab-btn" id="tab-btn-6" value="">              <label for="tab-btn-6">Редкость</label>                            <div id="content-1">                <img src="images/Kolca1.png" alt="Кольца" class="kolca">                <p class="kolca11">Кольца</p>              </div>              <div id="content-2">                Содержимое 2              </div>              <div id="content-3">                Содержимое 3              </div>              <div id="content-4">                Содержимое 4              </div>              <div id="content-5">                Содержимое 5              </div>              <div id="content-6">                Содержимое 6              </div>     </div>   CSS code .tabs {   top: 1100px;   position: absolute;   left: 600px;   font-size: 50px; } .tabs>input[type="radio"] {   display: none; }   .tabs>div {   /* скрыть контент по умолчанию */   display: none;   border: 1px solid #e0e0e0;   padding: 10px 15px;   font-size: 16px; }   /* отобразить контент, связанный с вабранной радиокнопкой (input type="radio") */ #tab-btn-1:checked~#content-1, #tab-btn-2:checked~#content-2, #tab-btn-3:checked~#content-3, #tab-btn-4:checked~#content-4, #tab-btn-5:checked~#content-5, #tab-btn-6:checked~#content-6{   display: block; }   .tabs>label {   display: inline-block;   text-align: center;   vertical-align: middle;   user-select: none;   background-color: #f5f5f5;   border: 1px solid #e0e0e0;   padding: 2px 8px;   font-size: 16px;   line-height: 1.5;   transition: color 0.15s ease-in-out, background-color 0.15s ease-in-out;   cursor: pointer;   position: relative;   top: 1px;     font-family: 'Gilroy';   font-style: normal;   font-weight: 500;   font-size: 18px;   line-height: 21px;   text-align: center;   letter-spacing: 0.1em;   text-transform: uppercase; }   .tabs>label:not(:first-of-type) {   border-left: none; }   .tabs>input[type="radio"]:checked+label {   background-color: #fff;   border-bottom: 1px solid #fff; }  
    • Сегодня index.html неожиданно начал загружаться, но некорректно. Ссылки на веб-страницы не работают, но я думаю, что я сама указала неправильный путь к файлам, сегодня буду это исправлять. Ещё почему-то отображаются не все иллюстрации, а те что отображаются - все перепутаны. Пробовала открывать иллюстрации на самом сервере, но и там почему-то название картинки одно, а картинка совсем другая. Адрес сайта http://j90365fr.beget.tech/  
    • адрес сайта можно по какому адресу грузится css?  
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy