Jump to content

Recommended Posts

Всем привет! Я здесь новенький и пришел сюда прочитав одну тему про верстку. И вот хотел спросить вас более опытных в данной теме с чего начать где взять материалы для изучение В общем хотелось бы услышать ваши советы, а может и кто из вас возьмет меня под свое крыло и передаст свои знания опыт мне и отценит свои способности к обучению) Прошу сильно не бить все таки я еще семечко среди больших деревьев)

Link to comment
Share on other sites

может и кто из вас возьмет меня под свое крыло и передаст свои знания опыт мне и отценит свои способности к обучению)

Гражданин "новечок" видимо не в курсе, что любое обучение стоит денег, да ?

Link to comment
Share on other sites

Бесплатные советы :)

-прочитайте первую главу из книжки "CSS ручной работы" (есть на рутрекере)

-постоянно закрепляйте полученные знания на практике. Сделайте на wordpress пару простых сайтов.

-не заморачивайтесь поддержкой ie ниже 8 версии.

а может и кто из вас возьмет меня под свое крыло и передаст свои знания опыт мне

Если вы студент и живете в большом городе, есть шанс устроиться стажером. В интернете такой практики в среде верстальщиков нет.

Edited by ori
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Бесплатные советы :)

-прочитайте первую главу из книжки "CSS ручной работы" (есть на рутрекере)

-постоянно закрепляйте полученные знания на практике. Сделайте на wordpress пару простых сайтов.

-не заморачивайтесь поддержкой ie ниже 8 версии.

а может и кто из вас возьмет меня под свое крыло и передаст свои знания опыт мне

Если вы студент и живете в большом городе, есть шанс устроиться стажером. В интернете такой практики в среде верстальщиков нет.

Спасибо за дельный совет
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By Andy_Code
      Здравствуйте! Проблема заключается в следующем: есть стартовый шаблон от "Фрилансера по жизни" версии 2021 года, открываю в VSCode, ввожу в терминале npm i затем gulp, все срабатывает как и должно, создается папка с результатом, начинаю прописывать стили для header, задаю ограничивающий контейнер и при проверке работоспособности данного контейнера выясняется, что стили, прописанные мной перекрывают стили медиа-запросов, прописанных в шаблоне и по итогу адаптив не работает, получается что итоговый css собирается в не правильном порядке! Подскажите, пожалуйста, как подобную проблему можно исправить?)
    • By vladdvin
      Верстаю макет с Фигмы - https://www.figma.com/file/2rdy1qjBTl7D6BAC8S4qlf/Webovio?node-id=0%3A1. Наверстал
      CSS
      В результате отображается следующая картинка

      в режиме инструментов разработчика. А вне режима вообще отображает

      Подскажите как добиться отображения текста как на макете.
    • By RaiderCoder
      Здравствуйте , сделал макет сайта для интернет магазина . Но столкнулся с проблемой при верстке кнопок на главной странице и не нашел информации как можно уместить текст + несколько картинок в одну кнопку. Знает кто решение и реалезуемо оно вообще ?

    • By dissamen2
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что в десктопной версии сайта все работает нормально, однако при переходе на мобильную, блок становится пустым и занимает гораздо меньше места, в чем проблема?
    • By Hinn
      Всем приветик, начинающий фрилансер. Ищу первые заказы в данной сфере. Занимаюсь:
      • На малом уровне версткой;
      • Хорошо разбираюсь в таких CMS: как Wordpress и Tilta - легко и быстро разработаю одно страничные, многостраничные сайты, интернет-магазины (могу как дорабатывать, так и создания с нуля, так же занимаюсь переносом одного сервера на другой);
      • Увлекаюсь разработкой логотипов (логотипы с нуля, доработка логотипа, рисование логотипа по эскизу).
      Готов заниматься работой за любую плату. Так же присутствует портфолио, но за частую людям интересно когда о тебе есть отзывы. Поэтому пришел сюда за практическим опытом, и поиском постоянной работы.
      Использую:
      - Верстка: (HTML5/CSS3), верстаю из Figma, Photoshop, illustrator.
      - Разработка сайта: (CMS WordPress, Tilta).
      - Разработка логотипа: (Photoshop, illustrator)
      Если не знаю чего-то необходимого для Вашего проекта\работы -- обязательно разберусь (все-таки начинающий фрилансер).

      Если вы разработчик и вам некому спихнуть рутинную работу - я с радостью возьму её на себя;

      телеграмм: HinnWork;
      почта: balistic.baty@gmail.com

      Открыт для любых предложений. 
  • Обсуждения

    • Здравствуйте, никак не могу зайти на свой первый сайт. У меня очень простой статический сайт состоящий из файлов: html-страницы (в том числе index.html), css, jpg, favicon.ico, robots.txt. Все материалы я загрузила в корневую папку бесплатного веб-сервера beget. Почему-то вместо страниц сайта браузер отображает один только файл css. Уже пробовала разные способы решить эту проблему, но ничего не получается. В чём может быть причина? Заранее спасибо.  С уважением, Наташа.
    • Постав Firefox Developer Edition, там лучше  все будет видно и удобнее
    • Освоил Flexbox, БЭМ, понимаю как использовать пре-процессор SASS/SCSS. Добавилось ещё немного работ в портфолио. Сейчас изучаю литературу по основам JS, дабы заполнить пробелы, изучить новое.
    • Здравствуйте, подскажите в чем может быть причина такой ситуации. Адаптирую сайт под разные устройства, все было хорошо, проверила как отображается, сохранила, но когда открыла повторно все съехало, но только под одно устройство (575рх) Меню после пролистывания занимает нужную ширину  Остальные размеры сохраняются , начиная с 770рх Код не менялся, проверяла несколько сохраненных на разных этапах верстки, все были рабочие и на всех слетело одно и тоже, хотя с ними дальнейшей работы не было, также проверяла на разных браузерах, проблема одна (( Буду благодарна за помощь 
    • Подскажите пожалуйста, как правильно сделать кастомный список стран используя API. Вот fetch код:   const countryList = document.querySelector('.form-list.country'); fetch('https://restcountries.com/v3.1/all').then(res => { return res.json(); }).then(data => { let output = ''; data.forEach(country => { output += `<li class="form-item" data-value="${country.name.common}">${country.name.common}</li>`; countryList.innerHTML = output; }); }).catch(err => { console.log(err); }); полный код html, css, js Во втором списке "Country" список формируется, но название страны не поставляется в форму, а атрибут "data-value="" " в инпут ниже. В первом списке "Guests Amount" все ок, т.к. данные прописаны в html. Нужен такой же, но со странами. Сразу скажу, с тегом select все работает, но мне нужна стилизованная выпадашка. Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy