Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые форумчане, прежде чем создавать тему в данном разделе, ознакомьтесь пожалуйста с правилами раздела, а так же его рекомендациями к размещению корректной информации, в целях информативности, адекватности и грамотности предоставляемой информации, а так же во избежании засорения топика никому не нужными сообщениями носящими характер спама и флуда!

Требования к работодателю:

  • Указание конкретных навыков, которые необходимы при работе, а не чем больше и круче - тем лучше! В большинстве случаев они бывают просто не востребованы, а вы теряете из-за это время и возможно добросовестных работников!
  • Указание места работы (адрес, город... если нет - удаленка\фриланс)
  • Указание контактов компании (телефон, email, сайт)
  • Указание з\п (оклад\процент), а так же предоставляемых льгот, или соцпакета (если таковые имеются)
  • Указание конкретных обязанностей (что бы человек не терял связываясь с вами ни свое, ни ваше время)
  • Указание время работы: с ... по ... и сколько дней в неделю

Уважайте пожалуйста друг друга, не провоцируйте на оскорбления собеседника, не критикуйте в созданной теме автора во избежания очередного флуда и засорения темы, ибо для этого есть специальный раздел, в противном случае все посты содержащие флуд - будут удаляться, а нарушителю первое предупреждение с последующим баном на n... время!

Edited by klierik
Link to post
Share on other sites
  • klierik featured, unfeatured, featured and unfeatured this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • 11 Опрос

    You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.
  • Обсуждения

    • Здравствуйте. Вот этот код отвечает за цвет линии: .col-2 { border-left: 4px solid #a0a0a0; // цвет границы margin-left: -1px; padding-left: 20px; }  
    • сам ещё учусь... поковырялся. цвет меняется , но .col-2 накрывает (налезает) на .col-1
    • суть вкладок такая же может быть, код скрипта нужно править, сейчас все вкладки у вас будут подгружать один и тот же iframe   <span class="address-link" data-target-id="target-div" data-target="http://site.ru/page1/">вкладка1</span> <span class="address-link" data-target-id="target-div" data-target="http://site.ru/page2/">вкладка2</span> <div id="target-div"></div>   $('.address-link').click(function(){    var targetId = $(this).data('target-id');    var target = $(this).data('target');    $('#' + targetId).html('<iframe src="'+target +'"></iframe>');  }); Не понятно что за скрипты вы планируете грузить, по сути ни чего не мешает грузить скрипты, и даже iframe через скрипты
    • Обновить пример и получить результат:
    • Помогите если кто знает. Задача такая - на сторонней cms нужно найти кусок кода из описания и добавить его в поле meta-description. Описание товаров забивается макросом %contents% но этот макрос добавляет все описание, характеристики, цену и т.д нужный кусок кода с описанием выгдлядит так: <div id="item-description" class="item-passage"> <div class="item-description" itemprop="description"> <p class="b-user-content" data-extend="FlexibleTable" itemprop="description"> FM-трансмиттер предназначен для воспроизведения музыкальных файлов с карт памяти microSD и USB накопителей и трансляции звука на приёмник в автомобиле. Питается устройство от гнезда прикуривателя 12В. В комплекте поставляется дистанционный ИК-пульт для управления трансмиттером. AFM-L-01 ... </p> </div> </div> можно ли как то с помощью CSS возможно зафиксировать его в поле description??
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy