Sign in to follow this  
ARA

Flash height 100% width auto

Recommended Posts

Привет всем!! Давно не видел "старички", как дела? :rolleyes:

по теме:

сделал флэш карту.. размером 1350 на 700, (разрешение экрана у меня 1280 на 800) в общем суть, нужно что бы флэш в браузере всегдя растягивался по высоте, соответственно ширина тоже (в зависимости от разрешения, края либо обрезаются за браузером, либо оставляют место - это мелочи) (*при этом полоса прокрутки не появляется, как и должно быть)

проблемц:

он ростягивается по высоте, все гуд.. но как-то по всему браузеру.. получается что нижних пикселей 100 не видно.. начал убирать плашки в опере.. и о чудо, когда все убрал, стало все видно.. но это не дело! таже чушь и в "осле" (на то он и осел)

если пытатся открыть голый флэш спомощью браузера (такое у человека на компе у меня нет) то он почему-то показывает его высотой пикселей 200, остальное нагло обрезается (у меня происходит такое когда открываю с кодом)

во флэше в первом кадре написано

Stage.scaleMode="noScale" 
Stage.align="T"

архив с флэш и версткой прилагается.. подскажите пожалуйста.. что не так.. может вы флэш как-то проше вставляете?

ой а как файл прикрепить?

архив с кодом и флэш тут http://slil.ru/27706178

вес 112 кб

Share this post


Link to post
Share on other sites

никто не поможет? :rolleyes: какова цена вопроса, 500 рэ устроит? просто срочно.. нет времени самому все делать.. много другой рабооты

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Member Statistics

    46,692
    Total Members
    3,128
    Most Online
    VovkaKrut
    Newest Member
    VovkaKrut
    Joined
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Спрашивают сейчас

  • Пишут сейчас

    • Добрый день. В интернете нашел скрипт загрузки файла с сайта в папку хостинга. Если отдельно ее запускать /public_html/upload.php то все работает - сначала показывает форму где выбираем файл, жмем на кнопку Загрузить - выходит отдельная страница о статусе загрузки..все норм. Но мне нужно этот test.php вывести в содержимое страницы сайта content.php. В index.php подключаю content.php и sidebar.php через include, настраиваю в sidebar.php ссылку 1 <div id="upload"><a href="upload.php" target="_blank" onclick="ajax();return false">Форма загрузки</a></div> , в index.php дописываю обработку нажатия на пункт меню: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 $( "#upload" ).click(function(e) {       e.preventDefault();       $.ajax({             url: 'upload.php',             success: function(data) {                 $('#content').html(data);             }         });     }); - при клике страница upload.php грузится, выбираю файл, жму на кнопку - происходит обновление страницы и все, указанная папка на хостинге пустая.
      Содержимое upload.php: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 <?   $path = realpath(getcwd() . '/../files/input/');   if(!file_exists($path)) die("<b>Пожалуйста, создайте папку <font color=red>".$path."</font> и <a href=?>повторите попытку загрузить файл</a>.</b>"); if(empty($_FILES['UserFile']['tmp_name'])) echo"<form method=post enctype=multipart/form-data> Выберите файл: <input type=file name=UserFile> <input type=submit value=Отправить> </form>"; elseif(!is_uploaded_file($_FILES['UserFile']['tmp_name'])) die("<b><font color=red>Файл не был загружен! Попробуйте <a href=?>повторить попытку</a>!</font></b>"); else{ if(@!copy($_FILES['UserFile']['tmp_name'],$path.chr(47).$_FILES['UserFile']['name'])) die("<b><font color=red>Файл не был загружен! Попробуйте <a href=?>повторить попытку</a>!</font></b>"); else echo "<center><b>Файл \"<font color=red>".$_FILES['UserFile']['name']."\"</font> успешно загружён на сервер!</font></b></center>"."<hr>". "Тип файла: <b>".$_FILES['UserFile']['type']."</b>". "Размер файла: <b>".round($_FILES['UserFile']['size']/1024,2)." кб.</b>". "<hr><center><a href=?>Загрузить ещё один файл!</a></center>"; } ?> 1 2 <div id="content"> </div> Подскажите почему так происходит? Что в коде нужно поправить для адекватной его работы? Что нужно добавить чтобы статус сообщения об успешной/неуспешной загрузки выходили в этом же content.php без перезагрузки страницы? - какой ajax код прописать для этого случая? Заранее спасибо
    • Можно как-то с помощью HTML & CSS сделать так что когда добавляешь новый блок на страницу, то предыдущие сунуться в бок, а последний переходит на другую страничку, и так далее. Например если добавить новый товар в интернет магазин, то все товары по итогу посунуться на один, а последний перейдёт на следующею страницу. А если только с помощью JS или еще как то какой самый простой способ.
    • .price__link:hover .price__title { background-color: #49cbcd; } Верстаю учебный макет и не получается сделать так что бы при наведении курсора мышки на ссылку изменялся фон другого элемента. Что может быть не так?  
  • Popular Contributors