Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации начиная с 23.01.2017 в Сообщения

  1. 6 баллов
    И снова мы на Web Standards Days в Москве, но теперь уже 28-го января 2017 в офисе Яндекса. И на этот раз не просто на конференции, а на днюхе Ильи! А ещё к нам присоединилась Оксана (sigma77), чему мы были дико рады! И по традиции выкладываю несколько фотографий с конференции... и не только Илья, Оксана и ещё какой-то чувак)) Я и Илья у меня дома И снова у меня дома) А теперь ещё и с моей дорогой хозяюшкой, которая накрыла нам стол и заготовила праздничный торт со свечками И как обычно, чтобы посмотреть фоты в лучшем качестве, жми на каждое из них)
  2. 3 балла
    Знания вероятно будут ограничиваться интеграцией готовых решений на jQuerry и качество/скорость работы будут оставлять лучшего, но вакансию они закроют. Тут правды ради стоит отметить что не реже чем каждые 3-4 месяца придётся накидывать +10к окладу иначе человек просто сбежит поднабравшись опыта.
  3. 3 балла
    Как вариант при выводе часть строки кодировать в base64 и сохранять, к примеру, в data атрибуте, а при клике раскодировать обратно и вставить в нужное место. console.log(window.btoa('+380 (95) 632-42-51'));// вернет "KzM4MCAoOTUpIDYzMi00Mi01MQ==" console.log(window.atob("KzM4MCAoOTUpIDYzMi00Mi01MQ=="));// вернет "+380 (95) 632-42-51"
  4. 3 балла
    https://jsfiddle.net/zzw687d8/ вот вам без JS Лайк если понравилось
  5. 2 балла
    Смотрите отладчик и видите как браузер разобрал ваш код: <ul> <li>1</li> <li>2</li> <div> <li>555</li> </div> <p> </p><li>555</li> <p></p> <li>3</li> <li>4</li> <li>5</li> </ul> А дальше внимательно читаем описания элементов UL и P UL P Кроме этого элемент P не может содержать внутри себя другие блочные элементы, это написано вот тут https://www.w3.org/TR/html401/struct/text.html#h-9.3.1 Правило что каждый элемент списка должен начинаться на LI нарушено, но браузер постарался исправить этот момент и отобразить страницу как надо. А вот с P возникла проблема, ибо, и читаем что же такое блочный элемент http://htmlbook.ru/samlayout/blochnaya-verstka/blochnye-elementy И видим там строчки: Отсюда делаем вывод что при добавлении внутрь P элемента LI он разрывает параграф ибо LI по умолчанию имеет свойство display: list-item, а закрывающий тег </p> образует новый элемент параграфа. Читайте документацию внимательнее, и С Новым Годом! =)
  6. 2 балла
    если вы примените opacity < 1 к <div >, то <div class="red"></div> будет находиться в контексте <div >, а не корневого элемента z-index всегда работает относительно контекста, т.е. есть у вас например два div с span <div> <span></span> <span></span> </div> <div> <span></span> <span></span> </div> устанавливая z-index для span они все будут в папке корневого элемента (обзавем его как в linux '/') элементы естесно как массив /span[0] /span[1] /span[2] /span[3] все span будут выравниваться по z-index относительно друг друга теперь вы для первого div указали opacity или например как-нибудь по другому включили контекст, тогда у нас получится /div[0] /span[0] /div[0] /span[1] /span[2] /span[3] тут получается что span[0] и span[1] даже не знают о существовании других span и естесно выравниваться будут только относительно друг друга с нулевым отсчетом относительно родительского div еще это можно объяснить на примере комнаты: смотрите вы сверху на свою комнату есть у вас пол, стул, стол с z-index 1,2,3 соответственно на полу у вас лежат листки, на стуле и на столе листки на столе лежат стопкой и естесно верхние перекрывают нижние, то же самое на стуле и полу, но листки на столе логично что выше листков на стуле или полу, но они их не перекрывают, их перекрывает стол т.е. листки на полу с z-index равным 1000 не будут перекрывать листки на столе с z-index равному 10, потому что они даже не сравниваются, т.к. уже находятся на разных уровнях/плоскостях (в разных контекстах)
  7. 2 балла
    Зачем сбрасывать стили, что бы потом их опять устанавливать? Проще и надежнее сразу установить нужные. Да и добавлении какой-либо новой разметки, для которой не заданы стили - всё не превратится в непонятную кашу. А будет иметь какой-то логичный вид. +1 к отсутствию и нормалайза и ресет. Точнее пишется, так скажем, индивидуальный сет под каждый проект, учитывая его нюансы и особенности. Не нужно делать за браузер его работу, он сам не плохо справляется. Извлекайте из этого пользу.
  8. 2 балла
  9. 2 балла
    Когда я впервые столкнулся с HTML, меня он привлек ощущением какой-то «волшебности»: пишешь вроде обычный текст, добавляешь к нему пару каких-то странных «заклинаний» — и текст тут же по волшебству превращается в заголовок, таблицу, «обрастает» картинками, связывается ссылками с информацией на другом конце земного — и не только! — шара, и т.д. Захотелось овладеть этой «магией» получше. Так и втянулся. А потом внезапно выяснилось, что за это еще и платят существенно больше, чем за мою специальность по диплому...
  10. 2 балла
    По-простому — в элемент можно вкладывать всё, что можно вкладывать в его родителя. Например, если <a> лежит непосредственно внутри <div>, то в нее можно вкладывать другие дивы, абзацы, списки и т.п. (всё, что можно вкладывать в сам <div>). Но если <a> внутри <span>, то ничего этого нельзя (потому что в <span> этого нельзя) — можно только «Phrasing content» (голый текст и то, что в прошлой жизни называлось «строчными элементами»). Кроме <a>, такая же модель у <ins> и <del>. Помимо этого, у <a> еще своё дополнительное ограничение на интерактивные элементы (напр. кнопки, инпуты и саму <a>). Но это уже отдельная история:)
  11. 2 балла
    просто побаловался: https://codepen.io/AlexZaw/pen/mqdExo
  12. 2 балла
    CSS2.2 — та же CSS2, но с исправленными ошибками, найденным после выхода CSS2.1 (напр. в нем не забыт табличный контекст форматирования). Некоторые ошибки еще в процессе исправления/уточнения. В какой-то момент заменит CSS2.1. CSS3 — неофициальное собирательное название для всего, что вышло после CSS2, независимо от уровня. Модули начинаются либо с 3 уровня (если дополняют то, что было в CSS2), либо с 1 уровня (если вводят что-то принципиально новое). Так что модули 4, 5 и т.д. уровней формально относятся к CSS3 (хотя это звучит дико, поэтому сейчас лучше говорить просто о "языке CSS", без цифр). "Версий" как таковых у CSS сейчас нет.
  13. 2 балла
    Да, и поэтому ее еще можно считать относительно не устаревшей — как отражение браузерной реальности вчерашнего-сегодняшнего дня. Но HTML5.2 (предложенная рекомендация со 2 ноября) уже наступает ей на пятки и вот-вот ее заменит, пора к этому готовиться. У W3C тоже есть постоянно обновляемая версия — https://w3c.github.io/html/. Есть мнение, лучше ориентироваться на нее (что есть вообще на сегодняшний день) и canIUse (что реально есть в браузерах), а не на то, включена или нет фича в ту или иную версию с цифрой (что не более чем формальная условность).
  14. 2 балла
  15. 2 балла
    Array.prototype.duplicate = function() { this.forEach(element => { return this.push(element); }); };
  16. 2 балла
  17. 2 балла
    Вам, скорее всего, нужен какой-нибудь готовый плагин, то, что вы описываете -- довольно стандартная штука. Либо, если нужно что-то простое -- можно написать самостоятельно что-то вроде этого (нужно нажать run with js, чтобы включились скрипты): http://jsbin.com/fofaxom/edit?js,output
  18. 2 балла
    C размерами думаю подшаманите https://jsfiddle.net/51m40yt5/
  19. 2 балла
    не совсем. видеопамять - важный показатель но не сильно. Обращай внимание на количество микропроцессоров, архитектуру. изготовления, обычно в нанометрах (нм) - чем меньше - тем лучше. и на частоту Видеопамяти. Чем выше частота, тем быстрее происходит обмен данными в самой видеопамяти в сервис сходи. тебе куллеры прочистить или поменять надо. у меня когда куллеры отвалились, скорость работы упала в два раза. при сильном перегреве выше 95 градусов - процессор впадает в состояние троттлинга и скорость работы падает ещё раза в два. Core I5 - это мощный процессор, дело в охлаждении а винда какая у тебя 32 или x64? если 64 то подними оперативки до 8ми хотябы, на 32 битной не прокатит. 4гига - потолок
  20. 2 балла
    Огромный сборник рецептов http://freefrontend.com
  21. 2 балла
    Всем привет! Благодаря Светлане (Svetlana_P) у нас возродился еженедельный дайджест крутых эффектов на CSS/SVG/JS. Так что приглашаем всех желающих лицезреть эти чудеса: Еженедельная подборка красивых эффектов на CSS/SVG/JS #46. Следите за выпусками каждую неделю, и говорите спасибо Светлане
  22. 2 балла
    Во-первых, НЕ ПАНИКОВАТЬ! Это не заказчик ругается, не босс отчитывает, не жена скандалит, не «братва наехала», и т.п.. Это просто глупая программа, которая к тому же изо всех программных сил хочет помочь (но тут вышло у нее очень неуклюже). Есть хорошее интервью с разработчиком этой программы, где он доступно поясняет, в чем ее смысл. Во вторых, это не ошибка (Error), а всего лишь предупреждение (Warning). Т.е. формальные правила HTML не нарушены, фактически документ валиден. Но глупой программе показалось, что что-то в документе нелогично. Возможно, совершенно напрасно. В конце концов, кто может знать логику документа лучше, чем его автор? Так что не надо кидаться сходу что-то исправлять только из-за того, что программе что-то показалось — в конце концов, у всех программ бывают просто глюки. Но лучше всё-таки перестраховаться и перепроверить, что там ему померещилось и почему. Мало ли. Вдруг действительно что-то можно улучшить:). В третьих, это не экзамен, где отвечают только «верно/неверно» и при ошибке заставляют перепроходить тест заново. Программа сама, английским по белому, объясняет, что ей тут... даже не то чтобы не понравилось, а показалось подозрительным — достаточно спокойно прочитать, что она вам пишет (можно через гугл-переводчика, если с английским проблемы). А пишет она вам буквально следующее: В общем, текст у вас помечен как английский, но на английский не похож. Да и вообще на осмысленный (но, повторюсь: это лишь частное мнение глупой программы!). Вообще-то это может быть проблемой: лучше всегда тестировать верстку на текстах, «максимально приближенных к боевым» — разной длины, с очень короткими и очень длинными словами (желательно из предметной области сайта). Заодно так ловятся проблемы верстки, если какое-нибудь длинное слово что-нибудь разопрет, сломает красивое обтекание, не впишется в рамку и наедет на соседа и т.п. Так что если вы проверяете голый каркас верстки, без наполнения — лучше потратьте пару минут и проверьте с наполнением тоже. Скопируйте пару текстов с другого сайта похожей тематики, например. А если проверяете с текстом — проверьте этот текст на орфографические ошибки, может быть, их там так много, что язык исказился буквально до неузнаваемости. Если же текста на странице вообще не должно быть или он и не должен быть осмысленным (мало ли!) — попробуйте действительно сделать то, что предлагает программа и справка по ее ссылке : поставьте lang="zxx". Заодно всякие читалки для слепых не будут ломать свои синтезаторы, пытаясь озвучить это как осмысленные слова — всем пользователям будет легче разобраться. Или, если пока неизвестно, на каком языке будет страница, оставьте атрибут пустым (lang=""). Но вполне может быть, что это действительно просто глюк. Тогда... тем более см. п. 1
  23. 2 балла
    Лето. Все ясновидящие в отпуске. Гадания по фотографиям с сентября
  24. 2 балла
    Поддерживаю предыдущих ораторов, поисковики считают это нарушением и наказывают за подобное. Впрочем, скриншоты наводят на мысль о рекламе какого-то лохотрона, а для таких вещей это в самый раз, ибо нечего подобному хламу всплывать в поиске. А если горе-лохотронщик еще и заплатит за такой сайт — вообще отлично:)
  25. 2 балла
    именно маскировать текст различными font-size: 0; белым шрифтом и т д не надо. яндексы и гуглы будут сильно ругаться
  26. 2 балла
    во, http://css-live.ru/css/metriki-shrifta-line-height-vertical-align.html почитайте
  27. 2 балла
    Вот так? https://jsbin.com/yahuxapinu/edit?html,css,js,output Плагин из примера https://chmln.github.io/flatpickr/
  28. 2 балла
    Что-то сегодня codepen не сохраняет У меня родился такой вот монструозный концепт: <div class="button"></div> .button { position: relative; background-color: red; width: 300px; height: 70px; border-top-right-radius: 70px 60px; } .button:after { content: ""; display: block; height: 70px; width: 300px; background-color: black; position: absolute; left: 287px; border-bottom-left-radius: 70px 60px; } .button:before { content: ""; display: block; height: 0; border-width: 35px 0; border-bottom-color: red; border-top-color: black; border-style: solid; width: 300px; position: absolute; z-index: -2; left: 150px; bottom: 0; }
  29. 2 балла
  30. 2 балла
    Ребята, у нас новая авторская статья про гриды от Ильи Стрельцына, (SelenIT), оцените, поддержите и покритикуйте: http://css-live.ru/css/bolshaya-statya-pro-gridy-css-grid-layout.html Илья очень постарался, поэтому будем дико благодарны за бесконечный репост, лайки и RT твиттере: https://twitter.com/cssliveru/status/876469461074751488
  31. 2 балла
    всё таки на js это сделать намного лучше и проще https://jsfiddle.net/4hpx7wby/ Переменная link в неё записывается элемент с классом link, в нашем случае, это элемент a. Переменная hidden, в неё записывается элемент с классом hidden. Этот код означает link.addEventListener('click', function(e) { При клике на элемент link, e.preventDefault(); Отменить действие ссылки по умолчанию, ссылка по умолчанию, куда-то посылает, теперь она типа мёртвая (не рабочая). hidden.classList.toggle('hidden'); проверить, есть ли у элемента с классом hidden, класс hidden, если есть, то убрать этот класс, если нету, то добавить. В принципе, если вам сложно разобраться в JS, то блок if и else, можно вообще убрать и также будет скрывать и показывать и можно ещё убрать e.preventDefault(); Вот этот код, можно поместить в 1 файл.html <style> .hidden { display: none; } </style> <div class="main"> <p align="justify">Женщина всегда стремится быть красивой. Женщина счастлива, когда она нравится. Женщина может быть красивой не зависимо от возраста. Можно вспомнить фильм «Москва слезам не верит». В нем главная героиня сказала: «Жизнь после сорока только начинается».</p> <a href="#" class="link">Подробнее</a> <div class="hidden block"> <p align="justify">Женщина, если она настоящая женщина, — хочет быть красивой и нравиться всегда, везде, и всем.</p> <p align="justify">Однако, многие женщины относятся с предубеждением к декоративной косметике. Одни, не зная всех тонкостей нанесения косметики и не стремясь их изучить, в лучшем случае ограничиваются губной помадой и пудрой. Другие доказывают, что у них нет на всю эту ерунду времени. Есть также дамы, которые впадают в другую крайность: они раскрашивают себе лицо, не считаясь ни с правилами макияжа, ни с собственной внешностью.</p> <p align="justify">Надо помнить, что одной не верной нарисованной чертой, проведенной на верхнем веке или под глазами, уничтожается вся женственность, все обаяние, красота и самый ценный дар природы — молодость и свежесть, тогда как умелым макияжем можно их только подчеркнуть.</p> <p align="justify">Некоторые женщины не знают разницы между дневным и вечерним макияж. Это как в одежде - два разных стиля. Вечерний макияж выглядит не хорощо днем. Женщина, которая появляется на работу, в офис в длинном вечернем платье с вырезом на спине, выглядит в лучшем случае, глупо.</p> <p align="justify">Забота о лице, не означает бессмысленное применение косметики. Самые, простые приемы ухода за лицом имеют свои законы. Уметь «краситься» — это искусство. Здесь учитывается время года, возраст и внешность.</p> <p align="justify">Любое женское лицо, в той или иной мере, нуждается в косметике. Чем тщательнее, тоньше и естественнее наложен макияж, тем больше эффект. Умелый мягкий грим подчеркивает естественную красоту лица и помогает скрыть его дефекты. Иногда нескольких штрихов помогают сделать лицо привлекательным, а малейшая ошибка может все испортить. Для этого, надо знать, что и как делать и чего делать нельзя. По этому поводу психотерапевт Диля Еникеева, говорит «Косметика за двадцать минут сделает вас красивой. Но чтобы красота выглядела естественной, вам потребуется не менее двух часов». Если женщина усвоила правила нанесения декоративной косметики, она не допустит ошибок.</p> <p align="justify">Надеемся, что наш сайт поможет женщинам научиться правильно «украшать» себя, доставляя тем самым эстетическое удовольствие не только себе, но и другим, помня что нет ничего прекраснее красивой женщины.</p> </div> </div> <script> var link = document.querySelector('.link'); var hidden = document.querySelector('.hidden'); var block = document.querySelector('.block'); link.addEventListener('click', function(e) { e.preventDefault(); hidden.classList.toggle('hidden'); if(block.classList.contains('hidden')) { link.textContent = 'Подробнее'; } else { link.textContent = 'Скрыть'; } }) </script>
  32. 2 балла
    Для простой графики это вполне реально. А что касается фотографий и сложной растровой графики, то конвертировать её в вектор может оказаться накладно, что собственно и происходит в большинстве случаев, я честно сказать даже не знаю ни одной программы которая бы полноценно перенесла в вектор фотографию из растра, может конечно такие и есть, но мне не доводилось с ними сталкиваться.
  33. 2 балла
    Я бы прописала для селекта через медиа запрос width: 100% вместо max-width: 100% для малой ширины окна. И все, форма нормальная становится. Другое дело, в раскрывающемся списке сами пункты полностью не помещаются на экран. Но, насколько я понимаю, тут без JS ничего не поделаешь. PS не претендую на самое правильное решение
  34. 2 балла
    Здравствуйте! Поддерживаю Klerik. Платформа Wordpress с плагином WooCommerce будет самым простым решением. Почитайте о Wordpress тут https://ru.wordpress.org/ и о плагине здесь https://ru.wordpress.org/plugins/woocommerce/ По сути, что нужно будет сделать: установить Wordpress (он бесплатный), выбрать и настроить тему (есть платные и бесплатные), установить и настроить плагин Woocommerce, загрузить контент на сайт. Я не профи, но в свое время справилась, поэтому там точно ничего сложного. Только перед всем этим заранее спланируйте, узнайте, позволяет ли Вам хостинг всё это проделать. И случайно не затрите то, что уже есть на текущем сайте.
  35. 2 балла
    Можно с SVG так поэкспериментировать. Решение уродское, конечно )).
  36. 2 балла
  37. 2 балла
  38. 2 балла
    Очень хороший учебник по JS, с хорошим объяснением http://metanit.com/web/javascript/
  39. 1 балл
    У вас в атрибуте style стоит сокращенное свойство background, которое включает в себя background-size и, соответственно, перебивает его (на дефолтное значение auto в данном случае, т.к. не указано иное). Указывайте там только background-image, а всё остальное (включая background-size) перенесите в стили, и всё будет ОК.
  40. 1 балл
    Пропишите вьюпорт для мобильных устройств. Почему то не работает слайдер + никак не реагируют иконки социальных сетей на наведение. Вместо reset.css рекомендую использоваться normalize.css. Не обязательно все стили сбрасывать. На странице должен быть только один тег H1, а у вас там их штук 9. Оставьте один h1, а остальные поменяйте на h2. В слайдере при наведении на кнопку Read more, она визуально увеличивается из за border. Поэтому добавьте к этой кнопке в обычном состоянии: border: 2px solid transparent Все, что заметил при беглом взгляде
  41. 1 балл
    Что-то типо? https://jsfiddle.net/g2ad9kcy/ Но я бы большую часть сделал бы с помощью javascript.
  42. 1 балл
    <menu> это семантический эквивалент неупорядоченного (маркированного) списка (с очень специфической областью применения). Поэтому по-умолчанию в браузерах для него заданы margin сверху и снизу и padding-left. Эти свойства и нужно обнулить.
  43. 1 балл
    то что под спойлером ненадо) смотрите в шаблоне, какая переменная фильтра используется. и в неё дописываете что то вроде global $arrFilter; $arrFilter["PROPERTY_ЗДЕСЬКОДСВОЙСТВА_VALUE"] = array($arResult['ID']); т.е. ищет товары у которых в данном св-ве указан текущий товар я просто не вкурсе про какой модуль вы пишите. это как примерный вариант решения
  44. 1 балл
    Через box-shadow сделайте.
  45. 1 балл
  46. 1 балл
    А вы кроме z-index задавали кнопкам position: relative; ? Попробуйте так: И для плавающих элементов float: left; float: right; или position: absolute; position: fixed; не обязательно указывать dislay: block; .banner { width: 960px; height: 290px; margin: 0 auto; } .button_left { position: relative; z-index: 1; float: left; margin-top: 200px; margin-left: 5px; } .button_right { position: relative; z-index: 1; float: left; margin-top: 230px; margin-left: 5px; } .banner_img_top { float: left; position: absolute; }
  47. 1 балл
    var num = [4, -1, 2, 5, -8, -5, 9, -4]; function sumNum(arr) { var primer = ''; var sum = 0; for(var i = 0; i < arr.length; i++) { if(arr[i] > 0) { sum = sum + arr[i]; primer = primer + arr[i] + '+'; } } primer = primer.substring(0, primer.length - 1) return primer + '=' + sum; } console.log(sumNum(num))
  48. 1 балл
    Ну как вариант, можно комбинировать составные условия.
  49. 1 балл
    чет вы перемудрили, сначала вам определиться нужно где вы делаете анимацию в css или js не стоит ее делать и там и там в вашем случае что-то вроде такого можно сделать https://jsfiddle.net/b5uma4re/21/ но на мой взгляд тяжеловато получилось
  50. 1 балл
    @Andryshok, RewriteCond %{QUERY_STRING} ^item=2073 RewriteCond %{REQUEST_URI} /catalog/cat/1 RewriteRule ^(.*)$ /catalog/item/tovat-1-bla-bla? [R=301,L]
Таблица лидеров находится в часовом поясе Киев/GMT+02:00


  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
  • Записи блога

  • Сообщения форума

    • мне в руки от предыдущего разработчика попался код, которые забирает JSONP данные для построения списка на jquery UI autocomplete, выводит его и при выборе помещает результат в поле формы используется для ввода города в корзине https://www.resursmed.ru/cart запрос данных такого типа https://api.cdek.ru/city/getListByTerm/jsonp.php?q=нижний  мне непонятны некоторые вещи: зачем выполняется перебор массива в success и select? и, можно ли сделать выбор первого значения списка при потере фокуса автозаполнялки, если в ней не ткнули в значение? change и blur в конце (на событие select) сделаны видимо чтобы запустить дальнейшую обработку onblur=javascript:Onepage.op_runSS(this); $j("#city_field").autocomplete({ noSuggestionNotice: "Населённые пункты не найдены", autoSelectFirst: true, autoFocus: true, minLength: 2, source: function (request, response) { $j.ajax({ url: "https://api.cdek.ru/city/getListByTerm/jsonp.php", dataType: "jsonp", data: { q: function () { return $j("#city_field").val() } }, success: function (data) { response($j.map(data.geonames, function (item) { Object.getOwnPropertyNames(data.geonames).forEach(function (val, idx, array) { Object.getOwnPropertyNames(data.geonames[val]).forEach(function (val2, idx2, array2) { }); }); try { if (item.postCodeArray[0] !== 0 && item.postCodeArray[0] !== 'undefined' && item.postCodeArray[0] !== null) { found_zip = item.postCodeArray[0]; zip_array[zip_line] = []; zip_array[zip_line][0] = zip_line; zip_array[zip_line][1] = item.id; zip_array[zip_line][2] = item.postCodeArray[0]; zip_line++; } } catch (err) { // обработка ошибки } return { label: item.name, value: item.name, id: item.id } })); } }); }, select: function (event, ui) { $j('#receiverCityId').val(ui.item.id); //пробегаемся по массиву, чтобы вывести индекс в поле for (var i = 0; i < zip_array.length; i++) { if (ui.item.id == zip_array[i][1]) { $j("#customer_note_field").empty(); $j('#address_2_field').val(zip_array[i][1]).focus().change().blur(); $j('#zip_field').val(zip_array[i][2]).focus().change().blur(); } } } });  
    • На вскидку. Проверяйте марджины у абсолютно позиционированных элементов. 
    • Уважаемые друзья, Компания UGB Hosting приглашает подключиться Вас к Партнерской программе! Присоединяйся прямо сейчас! С уважением,
      UGB Hosting.
    • Доброго времени суток, уважаемые пользователи!
      Представляем вашему вниманию новый VPN сервис netmap.su На сервисе доступно два основных тарифа: SingleVPN   DoubleVPN   [/align]   Тарифы отличаются возможностью создания цепочек для тарифа DoubleVPN. Вы можете строить защищенные цепочки из разных стран буквально в два клика в личном кабинете. Наш сервис работает на любых платформах и протоколах. - 32 сервера в 23 странах - Безлимитный трафик - Аренда выделенного IP - Windows, Mac, Linux, iOS и др. - OpenVPN, L2TP и PPTP - Отсутствие логирования - Накопительная система скидок Мы подготовили полезные и абсолютно бесплатные сервисы которые могут пригодиться. — Анонимайзер с выбором исходящей ноды — Проверка вашего  IP адреса — Проверка удаленного хоста Так-же мы предлагаем нашим клиентам участие в партнерское программе и позволяем заработать до 30% с оплаты клиента.
      Подробнее в личном кабинете. Техническая поддержка netmap.su работает круглосуточно, вы можете связаться с нами посредством тикет системы или live чата на сайте. Контакты:
      — email: support@netmap.su
      — jabber: netmap@exploit.im Web сайт.