Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 01/22/18 в Сообщения

  1. 3 балла
    На всю жизнь хватит https://cssauthor.com/templates/ https://psdfreebies.com/psd/category/web-elements/web-templates/ https://psdrepo.com/tag/free-psd-website-templates/ http://www.pcklab.com/templates https://freebiesbug.com/psd-freebies/website-template/ http://www.os-templates.com/free-psd-templates https://colorlib.com/wp/free-psd-website-templates/ https://speckyboy.com/free-photoshop-psd-web-design-template/ https://dcrazed.com/free-photoshop-psd-website-templates/ https://dcrazed.com/best-free-blogger-templates/ https://cssauthor.com/corporate-business-web-templates/ https://freshdesignweb.com/free-travel-website-templates/ https://inscribemag.com/free-psd-website-templates/ https://www.freepik.com/ http://blazrobar.com/tag/free-psds/ http://devfloat.net/business-corporate-bootstrap-templates/ https://freedesignresources.net/category/free-templates/psd-templates/
  2. 2 балла
    Там должна быть страница корпоративного сайта, на которой присутвует Шапка и Футер, стилизированные (взятые) с оригинально сайта. Между ними область с контентом с максимально допустимой шириной (скорее всего до 1170 px). Если на корпоративном сайте нет адаптивности, то, как правило, дописать стили для шапки\футера проблем не составляет. Если же есть то считай пол дела сделанно — так как тебе надо просто скопировать Layout с блоками. Далее, дан текст вакансии — чего, в общем, более чем достаточно. Требуется создать стандартную текстовую страницу в общем стиле корпоративного сайте. Идешь в "Описании компании" или "О Нас" или что-то в таком духе. Это пример как должен выглядеть статичный контент (я имею ввиду стили форматирования абзацев, заголовков, списков, etc). Берешь эти стили и используешь у себя. И последнее — надо же как-то предоставить текст вакансии красиво. Для примера бери вью вакансии с любого агрегатора вакансий в своей стране. Я же возьму за основу вервое что попалось под руку — https://jobs.dou.ua/companies/pg-group/vacancies/63243/?from=rs И так, для тебя важно будет повторить: Дата Заголовок Оклад и формат сотрудничества Перечень требований, навыков и бенефитов (отформатированный, спискоми) Краткая информация о проекте Кнопка отклика на информацию Собственно всё. Для повышения своих шансов могу рекомендовать: Используй препроцессор SCSS Оформи презентабельно файловую структуру проекта, на пример: Создай сборщик который будет собирать ресурсы, обрабатывать и складывать в определенную директорию. На пример на базе GulpJS Подключи стили в <head> а скрипты перед </body> Дерзай 👍
  3. 2 балла
    Для ul нужно фонтсайз поставить в 0, т.к. это инлайн блоки и горизонтальные отступы из-за пробелов. После этого блоки слипнутся, ставите нужный вам маржин, но учтите, что вертикальные маржины схлопнуться, а горизонтальные суммируются.
  4. 2 балла
  5. 2 балла
    Меня как то резко в жизни переклинило в Апреле 15 и я уволился с работы тупо в никуда. Тогда ещё не думал что буду web занимать, вообще не о чём особо не думал, знал только что жить как живу больше не хочу. А что хочу ещё не понимал, хотя в 32 уже пора было сформироваться и такие простые вещи для себя решить. Хотя с другой стороны другие жизнь проживают и не понимают, так что я рад что до меня хотя бы в этом возрасте "дошло". Но одним пониманием сыт не будешь, делать я особо ничего не умел из того чем можно было нормально зарабатывать, тем более в маленьком провинциальном городе. В общем решил со временем что веб штука интересная, купил каких то книжек, курсов накачал вагон стал усиленно и ежедневно верстку постигать. Всё это с полного нуля . Деньги конечно кончились быстрее чем пришли знания, благо родные мне помогали. В итоге год я не работал, но зато освоил не плохо, как мне тогда казалось, верстку, js и даже фреймворки и системы сборки какие то пытался изучать. И всё бы хорошо, только работу найти не получалось. Благо родные у меня есть также в Москве и когда мне предложили приехать и пожить какое то время я не долго думая купил билет, сдал квартиру и приехал сюда с одним чемоданом. Через месяц устроился в небольшую студию на сносную зарплату в которой проработал чуть больше года. Сейчас работаю в крупной компании, но не IT. Фронтенд отдали мне на откуп, натянул на него новый дизайн, но особо там не разгуляешься. Много легаси кода, xsl шаблоны, джуквери и прочие пережитки прошлого. Но всё равно работаю с удовольствием, а Node , Vue и прочие Англуляры курю в свободное и иногда в рабочее время тоже. Надеюсь какие то свои проекты запустить на них со временем.
  6. 1 балл
    Доброго времени суток! После 8 лет работы в вебдеве я ушел из него и вообще от программерской деятельности в сентябре 2017-го, но вот сейчас ко мне обратился один фотограф, который попросил сделать для него сайт портфолио, я согласился. Посмотрев на разные движки, и особенно WP. Понял что все эти тяжелые движки не годятся - боль от их использования. Решил взять наработки с моей Монстры и Фансоро и стартовал новый проект Flextype! Flextype - это новая генерация движка Monstra и Fansoro. Flextype максимально простой и расширяемый движок, практически любую задачу можно будет реализовать плагинами, так как движок предоставляет потрясающе простое API для разработчиков плагинов и тем оформлений. Страницы в Flextype - это простые файлы написанные с использованием YAML и Markdown синтаксиса, которые хранятся в папке: /site/pages Ключевые особенности движка Flextype: ПРОСТОТА Система очень простая в установке, обновлении и использовании! Достаточно просто скопировать файлы движка на сервер и это все! СКОРОСТЬ Flextype очень легкий и быстрый движок! Никакой базы данных, только файлы! РАСШИРЯЕМОСТЬ Плагины, Темы, Шорткоды и многие другие вещи позволяют легко расширять сайт! MARKDOWN СИНТАКСИС Вы можете использовать любой редактор для редактирования страниц используя Markdown синтаксис. ДИНАМИЧНЫЙ ТИП КОНТЕНТА Flextype позволяет создавать страницы практически любой сложности. Благодаря YAML страницы могут иметь любые необходимые поля! СВОБОДНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Flextype - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом и распространяется под лицензией MIT! C помощью Flextype можно создать: - сайт визитку - домашнюю страничку - сайт-портфолио - лендинг-страницы - блог Но на самом деле применение Flextype не ограничивается тем, что перечислено выше. Так как это универсальная CMS, которая легко расширяется плагинами! Цели на ближайшее будущее: - Улучшить ядро движка, рефакторинг, новые фичи и умное кеширование. - Улучшить юзабилити сайта движка и улучшить документацию. - Сфокусироваться на разработке плагинов и тем оформлений. - К релизу 1.0.0 выпустить стабильный плагин Админки. Официальный сайт: http://flextype.org Организация на GitHub: https://github.com/flextype Цель Создания топика: - Привлечение разработчиков к Open Source проекту. - Оценка Flextype: критика, пожелания, предложения.
  7. 1 балл
    Здравствуйте. Для решения этой задачи подойдёт любой Time tracker. Когда-то я вёл учет фриланс-проектов, потом перестал. Как правило у заказчика есть Jira, или же можно вести табличку в Экселе по каждому проекту. Но общий менеджмент, всё же, удобнее вести в одном ПО. Это решайте сами. На первых порах, как правило, никто не открывает ИП, так как оборотов нет. А потом уже каждый как хочет... Бухгалтер для ИП будет кстати, это не дорого и там просто сводить баланс. На этот вопрос нет однозначного ответа. За это отвечает Ваша договорённость с заказчиком. Особенно если он постоянный. Предположу ситуацию: Вам предоставили на вёрстку проект, эстимэйт которого около 160 часов. Это почти что месяц работы и не хотелось бы попасть в неприятную ситуацию с невыплатой (такое бывает). Можно договорится получать оплату в конце каждой недели после принятия части работы. Выйдёт 4 платежа. Если работа небольшая то можно пойти на встречу заказчику и поулчить оплату после её выполнения.
  8. 1 балл
    Я тоже так сделал https://jsfiddle.net/24nsz5rq/2/ Но,1 вопрос. как сделать чтобы при изменении экрана слайды продолжали двигаться, а не останавливались?
  9. 1 балл
  10. 1 балл
    Чтобы понять что происходит нужно убрать условие выборки в основном запросе и добавить в вывод данные вот так: SELECT t.*, t2.refpost as t2refpost FROM `table` as t LEFT JOIN `table` t2 ON t2.type IN ('A','D') Грубо говоря через джоин к каждой записи таблицы присоединяется каждый вариант refpost у которого тип равен А или D и потом проверяется через INSTR на соответствие условию.
  11. 1 балл
    Такс, если я верно понял что нужно получить то вот так: SELECT t.id as id, t2.refpost as refpost, t.type as type, t.comment as comment FROM `table` as t LEFT JOIN `table` t2 ON t2.type IN ('A','D') WHERE INSTR(t.comment, t2.refpost) В итоге выборки должен быть получен массив где id это идентификатор записи refpost это рефпост по которому была найдена запись ( он может повторятся если было найдено несколько постов где в поле comment встречается данный refpost, по этому элементу их можно сгруппировать, а очередность комментариев сделать тупо сортировкой по полю id ибо оно уникально и новая запись всегда имеет больший номер) type это тип записи comment - сам комментарий ЗЫ Верную работоспособность нужно тестировать ибо я по-быстрому на тестовой базе проверил, и не факт что выборка всегда ведет себя адекватно. Если опять чото не то написал тапками чур не кидаться =)) Я немного не трезв 😃
  12. 1 балл
    .topmenu { margin: auto; width: 800px; display: flex; flex-direction: row; flex-wrap: wrap; align-items: center; justify-content: center; }
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    breca, есть еще более простой способ решения: не переписывать значение исходного массива. http://jsbin.com/cetopo/edit?js,console,output
  15. 1 балл
    Вот вы нашли тему... Пора бы ее в флейм перенести Я считаю так: на обычных сайтах должна быть графа sex, так как определяет все-таки биологический пол. Да и вам не все ли равно? Пусть хоть баобабом себя считает, но если ты биологически мужчина или женщина - укажи это, тем более, если ты родился мужского пола, то как бы ты не хотел стать женщиной - ребенка ты зачать, выносить и родить не сможешь, так же верно и обратное. Если человек хочет рассказать что он психологически другого пола, то пусть идет и рассказывает об этом на специализированных сайтах, пускай там в графе "пол" хоть зеленый зимберблюм указывают, здесь же, повторюсь, всем должно быть все-равно кем он себя считает, и поэтому в графе "пол" должен быть "sex". Иначе с этой толерантностью можно докатиться до черт знает чего.
  16. 1 балл
    width: 50%; box-sizing: border-box; display: inline-block; обоим блокам, а так же родителю добавь на всякий случай: box-sizing:border-box; . Потому что я не знаю, есть ли у тебя в родителе отступы , поэтому лучше уберечь себя)
  17. 1 балл
    я флексбоксы и гриды, пока не использую
  18. 1 балл
  19. 1 балл
    Норм, можешь искать работу. Лень писать почему , просто не делай так никогда ... https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Window/matchMedia
  20. 1 балл
    Не могу сказать что не так не видя кода.
  21. 1 балл
  22. 1 балл
  23. 1 балл
    Ну я указал что лучше использовать файл для сброса стилей, хотя, на мой взгляд, все равно в них делают тоже самое только перечисляют элементы, а не применяют универсальный селектор, что плохого в обнулении отступов у тех элементов у которых их нет? Раз нет, значит ничего не обнулится
  24. 1 балл
    ablay2009, так отож, взбеситься за день можно будет, от чата в скайпе. На fb было не плохо, оно не так навязчиво было. psywalker, ты, смотрю, к чату вообще охладел? Можно свой какой-то чатик написать, в качестве конкурса, типа коллективной работы. Заодно можно было бы на живом примере посмотреть как это все реализовывается. хз, какая-то спонтанная идея на ночь глядя
  25. 1 балл
    Вы просто не с той стороны на это смотрите) как будто проект какой обсуждаете) а это всего лишь группа в скайпе, на создание которой не надо тратить время, деньги, нервы. будет не востребована ну и хрен с ней, кому надо выйдет из разговора и все =)
Таблица лидеров находится в часовом поясе Киев/GMT+02:00


  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
  • Записи блога

  • Сообщения форума

    • Добрый день, имеется файл с формой, где несколько пунктов выбираются через выпадающее меню и заносятся в базу <td>Учетка</td><td> <select name="uchetka"> <option value="нет">нет</option> <option value="да">да</option> </select> </td> </tr><tr> </tr><tr> <td>Оборудование</td><td> <select name="komp"> <option value="нет">нет</option> <option value="да">да</option> </select> </td> Так же есть другой файл, который позволяет изменить эти значения. if (isset($_POST['submit_edit'])) { $id = $_POST['id']; $fio = $_POST['fio']; $boss = $_POST['boss']; $office = $_POST['office']; $position = $_POST['position']; $data = $_POST['data']; $oborudov = $_POST['oborudov']; $uchetka = $_POST['uchetka']; $komp = $_POST['komp']; $query = "UPDATE $table set fio= '$fio', boss= '$boss', office= '$office', position= '$position', data= '$data', oborudov= '$oborudov', uchetka='$uchetka', komp='$komp' where id = '$id'"; $sql = mysqli_query($con, $query); } .... while( $row = mysqli_fetch_assoc($query) ){ ... echo "<td>Место работы</td><td><input size=\"30\" type=\"text\" value=\"".$row['office']."\" name=\"office\" /></td>\n"; echo "</tr><tr>\n"; echo "<td>Готовность учетки</td><td><select name=\"uchetka\"><option value=\"нет\">нет</option><option value=\"да\">да</option></select></td>\n"; echo "</tr><tr>\n"; echo "<td>Готовность компа</td><td><select name=\"komp\"><option value=\"нет\">нет</option><option value=\"да\">да</option></select></td>\n"; echo "</tr><tr>\n"; Но тут получается, что данные не подтягиваются из базы. Как можно сделать, чтобы значение подтянулось из базы и в тоже время можно было выбрать другое из выпадающего меню, сохранив его в базе.
    • Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как избежать такой картины при justify-content: space-between: Хотелось бы, чтобы в нижнем ряду не было пустого пространства между элементами. Как вы избегаете такую проблему? http://jsfiddle.net/osfkzpvy/
    • ну так что вам мешает это сделать?
      http://jsfiddle.net/68cdwsbo/
    • Я спрашивал про пример где он вызывается и не работает, ибо у меня он работает: var paternStr = "\\.t{(.*)transform:(rotate|rotateZ)\\(90deg\\)(.*)}"; var testStr = ".t{transform:rotate(90deg);}"; function testCode(testString, patternString) { patternString = patternString.replace(/(\s+)/gm, ""); // Убираем все пробелы testString = testString.replace(/(\r\n|\n|\r|\s+)/gm, ""); // Убираем переносы и пробелы var re = new RegExp(patternString, 'i'); // Регулярное выражение из строки return re.test(testString); } found = testCode(testStr, paternStr); Такое впечатление, что вы забыли замаскировать обратный слэш в строке, и он потерялся еще до попадания в регулярное выражение (как, предполагаю, и перед самой первой точкой, проверьте, что он ищет именно точку а не произвольный символ).
    • Подпись под линией должна оставаться. Сейчас не могу предоставить исходники. Примерно так должно выглядеть: идет какой-то текст ________(под этой линией должен сохраняться текст например имя, фамилия )