Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. CyberX

    документации нет?

    Солидной она не считается 🙂
  3. Нет. Добавляйте слайдеры на сайт. Например http://idangero.us/swiper/ или т.п. Их много.
  4. Самая-самая низкая цена на аренду VDS/VPS в СНГ ( почти бесплатно) /( реально самый дешевый VPS/VDS на рынке ) Бесплатная панель управления. Множество тарифных планов и операционных систем, включая windows. Самый младший тарифный план из которых начинается от 1,97р. в день. Подходит для сайтов, forex советников и игровые сервера и многое другое-) Есть отдельные тарифы под 1c bitrix. И приятный бонус. На блоге вы найдете специальную ссылку, зарегистрировавшись по которой вы получите скидку 50% на первый месяц. Вы еще думаете?) Вот ссылка с подробным описанием тарифов и преимуществ + скидочная ссылка http://seoonly.ru/hosting/vdsina-ru-vds-ot-197r-v-den/ ВНИМАНИЕ! В статье не реф. ссылка, а ссылка данная администрацией хостинга для получения скидки 50% на первый месяц использования. С ней самый дешевый сервер обойдется вам в 0.97р. в день!!)) считайте халявный бесплатный VPS/VDS.
  5. CyberX

    Редирект на https

    Во! Спасибо вам. Код уехал в мою CMS 🙂 Облом. Выполнил переадресацию слишком много раз ... Это что у меня передозировка редиректов? Вот код: ## ## RevolveR CMS :: Access configuration ## AddDefaultCharset utf-8 # Output buffering php_value output_buffering 4092 # Start rewrite engine Options +FollowSymLinks RewriteEngine on RewriteBase / RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://%1/$1 [R=301,L] #RewriteCond %{SERVER_PORT} !^443$ #RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R=301,L] # Secure private RewriteRule /?\.htaccess$ - [F,L] RewriteRule ^/?private/key\.ini$ - [F,L] RewriteRule ^/?private/db_config\.ini$ - [F,L] # Block something RewriteCond %{REQUEST_METHOD} ^(TRACE|DELETE|TRACK) [NC] RewriteRule ^(.*)$ - [F] # Rules to block suspicious URIs RewriteCond %{QUERY_STRING} ^.*\.(bash|git|hg|log|svn|swp|cvs) [NC,OR] RewriteCond %{QUERY_STRING} ftp\: [NC,OR] RewriteCond %{QUERY_STRING} http\: [NC,OR] RewriteCond %{QUERY_STRING} https\: [NC,OR] RewriteCond %{QUERY_STRING} (\<|%3C).*script.*(\>|%3E) [NC,OR] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^.*(\[|\]|\(|\)|<|>|ê|"|;|\?|\*|=$).* [NC,OR] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^.*(&#x22;|&#x27;|&#x3C;|&#x3E;|&#x5C;|&#x7B;|&#x7C;).* [NC,OR] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^.*(%24&x).* [NC,OR] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^.*(127\.0).* [NC,OR] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^.*(globals|encode|localhost|loopback).* [NC,OR] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^.*(request|concat|insert|union|declare).* [NC] RewriteRule ^(.*)$ - [F] # Rules to block foreign characters in URLs RewriteCond %{QUERY_STRING} ^.*(%0|%A|%B|%C|%D|%E|%F).* [NC] RewriteRule ^(.*)$ - [F] # Add slash RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} /$ [NC] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} .*\.(png|jpg|gif|jpeg)$ [NC] RewriteRule ^(.*)/$ $1 [R=301,L] # Allow cache <ifmodule mod_expires.c> <filesmatch ".(jpg|jpeg|gif|png|ico|css|js)$"> ExpiresActive on ExpiresDefault "access plus 5 month" </filesmatch> </ifmodule> # Allow compression <IfModule mod_deflate.c> <filesMatch "\.(js|css|html|php|jpg|jpeg|png|gif|svg)$"> SetOutputFilter DEFLATE </filesMatch> </IfModule> # Block access to the core files <Files *.php> Order Deny,Allow Deny from all </Files> # Block access to cache files <Files *.cache> Order Deny,Allow Deny from all </Files> # Allow main router <Files index.php> Order Allow,Deny Allow from all </Files> # Allow main RSS <Files rss.php> Order Allow,Deny Allow from all </Files> # Allow statistics <Files stat.php> Order Allow,Deny Allow from all </Files> # Allow sitemap <Files sitemap.php> Order Allow,Deny Allow from all </Files> # Allow secure router <Files secure.php> Order Allow,Deny Allow from all </Files> # Allow search <Files search.php> Order Allow,Deny Allow from all </Files> # Add your services <Files test.php> Order Allow,Deny Allow from all </Files> # Disable directory browsing Options All -Indexes # Rewrite conditions RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d # Rewrite rule RewriteRule ^(.*)$ index.php [QSA,L] # Route not found ErrorDocument 404 /node/404/
  6. CyberX

    HTML-верстальщик(работа)

    У вас хорошие работы. Не было даже желания код посмотреть так как все опрятно и хорошо 🙂 Сколько времени занимает у вас верстка одной страницы макета, если это SPA fullscreen?
  7. Вчера
  8. Int

    В какую сторону копать?

    Или смотреть логи на сервере или пробовать в php.ini включатьб display_errors и display_startup_errors Синтаксис можно проверить с помощью php -l имяфайла.php
  9. Я бы сказал, что так .star { position: absolute; left: 50%; bottom: 0; transform: translateX(-50%); } bottom только поставить, на сколько звёдочки от низа должны отступать. Ну и родителю position: relative.
  10. Взял простенький psd макет для практики. Возник вопрос. Как сделать так, чтобы при клике на выделенные на скрине стрелочки, контент между ними перелистывался? На данном этапе сделал заголовок и навигационное меню, а также добавил фон. Возможно ли как то решить данную задачу при помощи HTML и CSS?
  11. npofopr

    Float не работает со списком

    Изучите лучше как пользоваться Инспектором кода (DevTools). Там вам сразу станет всё понятно, что распирает блок.
  12. Всем привет! Верстаю первый макет и столкнулся с неприятной трудностью. У меня проблема следующего рода: есть два блока, один зафлоачен налево, другой направо. Внутри правого блока находится список - меню. При этом второй блок на строку ниже первого, но если убрать список и просто оставить текст, то он встаёт нормально. Что я упускаю? <Doctipe! html> <head> <title>Наша компания</title> <meta charset="UTF-8"> <link rel="stylesheet" href="style.css"> </head> <body> <div class="head"> <div class="layout-position"> <div class="header-content"> <div class="Name">Имя компании</div> <div class="Menu"> <ul> <li>О нас</li> <li>Фото</li> <li>Ссылки</li> </ul> </div> </div> </div> </div> <div class="main"> <div class="layout-position"> <div class="sidebar">fdgf</div> <div class="main_content">sdfg</div> </div> </div> </body> </html> body { font-family: "Arial" sans-serif; margin: auto; padding: 0px; color: white; width: 1400px; } .head { height: 100px; background-color: #5DB3E2; } .layout-position { margin: auto; width: 800px; border: 2px dashed black; } .layout-position::after { content: ""; display: table; height: 0px; clear: both; } .header-content { height: 80px; margin-top: 35px; } .Name { float: left; font-size: 20px; width: 150px; margin-right: 0px; } .Menu { float: right; font-size: 20px; } a { text-decoration: none; color: white; } li { display: inline; }
  13. Нет, тут о другой особенности инлайновых элементов. Если размещать такие элементы на разных строках, браузер автоматически добавляет пробел между ними. https://codepen.io/fainz777/pen/xBMjRg Тут подробнее: https://css-live.ru/articles/zagadochnye-otstupy-mezhdu-inlajn-blokami.html
  14. Последняя неделя
  15. Добавить list-child :after блок с шириной 100%?🤨 Не сильно в терминологии понимаю "обнулить пробел". Правильно я понял, что весь текст унаследует "justify" и растянется на всю ширину блока, поэтому необходимо сделать пробелы обычными? Если ДА. То это можно сделать вложенным селектором? Это первое что пришло на ум,просто интересно правильно ли я мыслю!) А пока пойду искать истину на просторах интернета. Еще раз спасибо за помощь!🙇‍♂️
  16. Примениться, правда с помощью небольшого хака с псевдоэлементом 😉 Если интересно, можете попробовать нагуглить сами. Тут еще и обнулить пробел между такими блоками придется.
  17. Спасибо за пост. Насчет слайдера: Там еще всплывающее окно есть. Насчет сложных макетов: Хочется боевой проект взять сверстать, но пока не получается их заполучить на фриланс биржах.
  18. А justify применится к последней строчке? Спасибо большое за ответ!
  19. 1. Классический old-school: родителю - отрицательный марджин, внутренним - паддинг 2. Классический old-school №2: внутренние - display: inline-block, родителю text-align: justify 3. Использовать флекс-боксы и justify-content: space-between 4. Использовать css grids
  20. Здравствуйте. Я не то, чтобы совсем уж новичек в сайтостроении, но и гуру из меня - так себе. В общем, есть сайт, вот код главной: <? php session_start(); error_reporting(0); include "auth.php"; include "errors.php"; if (!empty($_GET[r])){ $_SESSION["r"]="".htmlspecialchars($_GET[r])."";} $successful_deals=0;$userCases=0; $re1=mysql_query("select COUNT(id) FROM ".$conf[prefix]."mainCase"); $re1=mysql_fetch_array($re1); $collCases = $re1[0]; mysql_free_result($re1); $sql="SELECT work_days, ad_views, successful_transactions FROM ".$conf[prefix]."systemStatistics WHERE id='1'"; $res=mysql_query($sql); $systemStatistics=mysql_fetch_array($res); mysql_free_result($sql); include "template/main.htm"; mysql_close();exit; ?> Все везде прописал, все везде проставил. Но когда захожу на сайт - просто белая страница и все! Нажимаю "просмотреть код страницы" - тоже пусто! Понимаю, срывается загрузка страницы на стороне сервера из-за ошибки в коде, но куда копать, где искать ошибку - без понятия. Логи html хостинг не выдает, к сожалению. Может кто поможет?
  21. Добрый день, буду благодарен за ответ или ссылку где есть ответ на следующий вопрос. Как правильно(стандартный метод) расположить однотипные блоки, в случае если между ними должно быть расстояние, но крайние блоки прилегают к родительскому блоку. Расстояние между блоков не должно меняться. Как пример http://prntscr.com/n1p5ol . Методом проб и ошибок, нашел несколько способов, и считаю самым правильным из этих способов задать всем блокам margin-right, а у каждого последнего блока строки убрать margin-right. Но если последний блок перепрыгнит на следующую строчку, то два блока склеятся. Второй метод задавать последнему блоку строки отдельный класс без margin-right. Буду благодарен за ответ или ссылку на статью.
  22. Можно. В целом для оценки не хватает более менее сложного макета с мелкими элементами аля рейтингов, иконок комментарий и тд. А так, обычный несложный лендинг, выглядит верстка хорошо. 40 часов да, многовато, но не критично. P.S. По дизайну вроде есть пара мест где прям просится слайдер, возможно не обратили внимание. Например секция с отзывами.
  23. Добрый день. Я начинающий верстальщик. Необходимо сверстать такой блок. Общий код для блока "Описание+иконка" <div><p> Текст</p></div> Не могу решить как делать центральный блок, где описание результата и иконка. Была идея делать через background-image, для <p>. Может правильнее в данном случае делать через <img> в html? То есть такой код: <div> <p> текст <img> </p> </div> Помогите определиться. Спасибо за консультацию.
  24. Здравствуйте. Посмотрите на этот пример:
  25. Спасибо за ответ. Можете указать на какие ниьудь недочеты и ошибки в проекте ?
  26. в общем я потыкался и задал блоку "requests-popup__content-wrapper" max-height: calc(100 vh - .....) и все сработало
  27. для .popup-wrapper--active overflow: auto; у меня сработал, только смотрите как у вас сделан .requests-popup height: calc(100vh - 30px); мне кажется это не то что нужно
  28. то, но он не срабатывает когда нужно. Вот например: ситуация когда по высоте попап не влезает в экран и должен появится скролл. Но он не появляется http://skrinshoter.ru/s/220319/PvdpH25Q?a
  1. Загрузить больше активности